Микс файт Игорь Прохватилов

mq1wkrmtneeТренер — Прохватилов Игорь Юрьевич 

ПРЕЗИДЕНТ ХАРЬКОВСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ММА
(MIXED MARTIAL ARTS).
Главный тренер ММА центра.
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР, мастер спорта международного класса по тайскому боксу, Чемпион Европы, Чемпион мира по ММА, обладатель Кубка мира по ММА 2012 года, Чемпион России по рукопашному бою.

ЦЕНЫ

РАСПИСАНИЕ

Микс-файт – это смешанные единоборства. В нем могут участвовать и боксеры, и каратисты, и бойцы самбо… Этот спорт существует уже давно; кто-то даже причисляет к основателям самого Багратиона – еще в те времена существовали бои, напоминающие микс-файт. Но все же всплеск пошел в 80-х годах в Бразилии, а затем в Америке. Известный факт: именно в этих странах микс-файт особенно популярен. Еще больший ажиотаж он вызывает в Японии, – в стране, где единоборствам обучают чуть ли не с пеленок.
Миксфайт (Смешанные единоборства, ММА, «бои без правил») является одним из самых эффективных единоборств в мире. Причем особую эффективность имеет не только для спортивных поединков, но и для реальных ситуаций.
В последнее время для подготовки своих бойцов многие силовые структуры (спецназ, группы захвата, антитеррор, разведка) предпочитают тренировки именно миксфайта.
Поскольку это универсальный смешанный вид, то сюда входит как ударная техника взятая из бокса и тайского бокса, так и борцовская техника: броски, болевые, удушающие приемы.
Микс файт Игорь Прохватилов